Cook & Beberage

Plan nutricional ( desayuno )

DESAYUNOS / MERIENDAS COMBINAREMOS SIEMPRE UNA PROTEINA (P) CON ALGÚN HIDRATO DE CARBONO (HC) Leche, yogures y quesos descremados PFrutas (frescas-cocidas- en licuados) peras, manzanas, banana, durazno HCCereales (preferentemente integrales y sin azúcar) avena integral, arroz integral, cebada HCMermelada y dulce de leche light HCTostadas comunes o tostadas de arroz HCPanqueque de avena con frutas […]

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Recetas con toque argento

Desde platos clásicos con un toque moderno hasta creaciones innovadoras, te ofrecemos una variedad de información y datos que te servirán para sorprender y deleitar a tus seres queridos. Mis recetas combinan ingredientes frescos (mucha verduras!) y de calidad (pocas calorias!) con técnicas culinarias creativas (sobre todo la creativas siendo que no soy experto) garantizando

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Especias en Latinoamérica

Estas sustancias vegetales utilizadas para condimentar o sazonar alimentos, añadiendo sabor, aroma y en algunos casos color a las comidas. Las especias pueden ser tanto secas como frescas y son ampliamente utilizadas en la cocina de diversas culturas en todo el mundo. Descubre la riqueza y diversidad de las especias utilizadas en la cocina latinoamericana.

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